Landana Jersey-Käse wird aus reiner Jersey-Milch hergestellt und hat einen ausgezeichneten cremigen Geschmack. Wir arbeiten nach einem einzigartigen Rezept und verarbeiten die Jersey-Milch, wie sie ist: als Vollmilch, nicht entrahmt und mit ihren besonderen Bestandteilen und herrlichen Geschmackseigenschaften.
Die Milch wird nach traditioneller holländischer Tradition zu Gouda-Käse verarbeitet und auf Holzbrettern natürlich gereift. Der Käsemeister überprüft den Jersey-Käse auf Geschmack und Qualität und das schmeckt ANDERS. Naturbelassener Käse: ein original holländischer Gouda, wie Sie ihn noch nie zuvor probiert haben!
Die Jersey-Milch kommt von einer ganz besonderen Kuh, der Jersey-Kuh. Die Jersey-Kuh ist eine besonders alte Rasse und gibt ANDERE Milch als normale Kühe. Sie gibt von Natur aus Milch mit einem hohen Eiweiß- und Fettgehalt. Das macht die Jersey-Milch cremiger und sorgt für den besonderen Geschmack des Jersey-Käses.
Die Jersey-Vollmilch unserer holländischen Jersey-Kühe ist nicht entrahmt und hat dadurch einen herrlichen, vollen Geschmack. Wir verwenden die Jersey-Milch direkt von der Jersey-Kuh und belassen die Milch in ihrer reinsten Form. Bei den meisten Käsesorten wird die oberste Sahneschicht entfernt, um daraus Butter oder Schlagsahne herzustellen. In allen Landana Jersey-Käsen bleibt die Sahne erhalten und diese verleiht zusätzlichen Geschmack.