Der BESTE Käse des Frühlings kommt, hergestellt aus dem Gras des Monats Mai: Landana Jersey Mai-Gouda! Dieser Frühlingskäse wird aus der reinen Jersey-Milch der besonderen Jersey-Kühe hergestellt, die das frische grüne Frühlingsgras des Mais fressen. Mai-Gouda-Käse wird ausschließlich aus der Milch des Monats Mai hergestellt und reift für den BESTEN Geschmack ca. 10 Wochen lang natürlich und ist ab Woche 29 lieferbar.
Nach dem Weidegang im Mai werden die Kühe gemolken und der Käse reift dann etwa 10 bis 14 Wochen auf Holzbrettern auf natürliche Weise. Der Mai-Gouda-Käse ist also nur vorübergehend verfügbar, was diesen Käse so besonders macht. Ein milder Käse, der jetzt noch cremiger ist, als Sie es von Landana Jersey Käse gewohnt sind. Durch die vollfette, nicht entrahmte Milch bleibt der Käse immer reich im Geschmack und wunderbar cremig. Probieren Sie Landana Jersey Käse, den BESTEN Käse der Niederlande; hergestellt aus 100% Jersey-Milch von der nachhaltigsten Kuh, für den cremigsten Käse und völlig frei von Zusatzstoffen. Landana Jersey Mai-Gouda ist ab sofort auf Bestellung erhältlich und ab Mitte Juli lieferbar.
100% aus cremigster, reichhaltiger, nicht entrahmter Jersey Vollmilch;
100% frei von unnötige Zutaten (frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln, z.B. kein Natamycin);
100% nachhaltig; die Jersey Kuh hat den kleinsten ökologischen Fussabdruck aller Kuhrassen.
100% hergestellt aus dem vitaminreichen, fein-weichem Mai-Gras;
100% Weidemilch, garantiert;
100% vegetarisch und laktosefrei (Laktose < 0,1g / 100g);
100% holländische Herkunft;
100% naturgereift, mindestens 10 Wochen auf Holz;
100% cremig und extra voll im Geschmack.
Landana JERSEY Käse wird aus natürlicher Milch von der nachhaltigsten holländischen Kuh hergestellt: Jersey-Kühe. Die Jersey-Milch ist rein, reich und geschmacksintensiv und wird ohne Zusatzstoffe zu Jersey Käse verarbeitet. Und das schmeckt man: Landana JERSEY-Käse ist der Schmackhafteste und Cremigste! Landana Jersey Käse ist völlig frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Natamycin auf der Kaserinde. Er ist für Vegetarier geeignet, glutenfrei und dank natürlicher Reifung laktosefrei. Landana Jersey ist in den Varianten MILD, PIKANT, ALT und jetzt als MAI-GOUDA erhältlich als 50% Fett i.Tr., 1/1 Laib
ANDERE Kuh, ANDERE Milch, BESTER Käse!
Entdecken Sie wie besonder Landana JERSEY MAI-GOUDA hergestellt wird.
Klicken Sie auf das Bild, um es als PDF zu öffnen und herunterzuladen.