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Toast mit Landana Jersey-Käse und Kimchi

Vorbereitungszeit: 15 min.

Der Jersey-Käse ist reich an Geschmack und ideal zum Schmelzen.

Zutaten (für 2 Toasts):

  • 100g Landana Jersey PIKANT
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot (oder ein anderes kräftiges Brot nach Wahl)
  • 100 g Kimchi, abgetropft und fein gehackt
  • 2 Esslöffel Butter, zimmerwarm
  • Optional: ein Teelöffel Sesamsamen oder Frühlingszwiebeln für zusätzlichen Geschmack

Zubereitung:

  1. Toast vorbereiten:
    • Bestreiche eine Seite jeder Brotscheibe dünn mit Butter. Dadurch wird der Toast beim Braten goldbraun und knusprig.
    • Lege zwei Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten.
  2. Belegen:
    • Verteile den geriebenen Jersey-Käse gleichmäßig auf den beiden Brotscheiben.
    • Gib das gehackte Kimchi gleichmäßig auf den Käse.
    • Optional: Bestreue den Käse und das Kimchi mit etwas Sesamsamen oder fein gehackten Frühlingszwiebeln für einen zusätzlichen Geschmackskick.
    • Lege die anderen Brotscheiben darauf, mit der gebutterten Seite nach oben.
  3. Toast braten:
    • Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Lege die Toasts in die Pfanne und brate sie ca. 3–4 Minuten pro Seite, bis das Brot goldbraun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist. Drücke vorsichtig mit einem Pfannenwender auf die Toasts, damit der Käse gut schmilzt und das Kimchi sich mit dem Käse verbindet.
  4. Servieren:
    • Nimm die Toasts aus der Pfanne und schneide sie diagonal durch.
    • Sofort heiß servieren und die köstliche Kombination aus cremigem Käse und würzigem Kimchi genießen!

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