8 Mexikanische wraps mit Landana Jersey PIKANT

Vorbereitungszeit: 20 min.

Probieren Sie eine mexikanische Wrap mit dem vollmundigen Landana Jersey-Käse. Der Jersey-Käse ist reich an Geschmack und ideal zum Schmelzen auf dem Grill.  Der Wrap ist schnell und einfach hergestellt. Und direkt unter den Grill gelegt, macht ihn noch schmackhafter und besonderer. Guten Appetit!

Zutaten für 8 Wraps:

  • 150g geriebenen Landana Jersey PIKANT
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 100g Champignons
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 8 Tortillas

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in Würfel und braten Sie sie kurz in der Pfanne an. Fügen Sie die gepresste Knoblauchzehe und die in Streifen geschnittenen Hähnchenbrustfilets hinzu. Nun schneiden Sie die Pilze in Scheiben, die Paprika in Stücke, entfernen das Kerngehäuse der Tomaten und würfeln Sie sie ebenfalls.
  2. Geben Sie die Paprikawürfel und Cham-pignons zu den Hähnchenbrustfilets. Den Mais abtropfen lassen und fügen Sie ihn mit den gewürfelten Tomaten sowie dem Chili- und Paprikapulver hinzu. Lassen Sie alles 3-4 Minuten kochen, bis die Flüssig-
    keit langsam eindickt. Erwärmen Sie die Tortilla für eine kurze Zeit in der Mikro-welle, bis sie weich sind und legen Sie einen Teil der Füllung in die Mitte der Tortilla.
  3. Bestreuen Sie nun die Füllung mit geriebenem Jersey Gouda und falten bei-de Seiten der Tortilla nach innen. Legen Sie die zusammengeklappte Tortilla unter den Grill, bis Grillstreifen enstehen und sie lecker knusprig ist.

Schauen Sie sich weitere, ANDERE rezepte an:

Landana Jersey Käse