Ihre Milch ist beliebt, weil sie von Natur aus 20 % mehr Eiweiß, Vitamine, Mineralien und Fett enthält als normale Milch. Dies macht die Milch einzigartig, reichhaltig und cremig im Geschmack.
Unsere Jersey-Milch enthält das A2-Protein*, das die Milch leichter verdaulich macht und Menschen mit Unverträglichkeiten zugutekommt. Die Milch ist pasteurisiert und homogenisiert. Außerdem wird sie nicht entrahmt, was ihr einen besonders reichen Geschmack verleiht.
Einzigartige und ANDEREN Eigenschaften der Jersey-Milch
ANDERE Nährstoffe
von Natur aus reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Karotin und Kalzium
ANDERER Geschmack
intensiv und leicht süß
Mehr Protein
von Natur mehr Protein
Natürlich
ohne Zugabe von Aromen, Farbstoffen oder Konservierungsmittel
Extra cremig
nicht entrahmt und daher besonders cremig
Puur
Pur
100 % reine Jersey-Vollmilch
ANDERE Nährstoffe
von Natur aus reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Karotin und Kalzium
Mehr Protein
von Natur mehr Protein
Extra cremig
nicht entrahmt und daher besonders cremig
ANDERER Geschmack
intensiv und leicht süß
Natürlich
ohne Zugabe von Aromen, Farbstoffen oder Konservierungsmittel
Pur
100 % reine Jersey-Vollmilch